Seminario web: "Frater, viviendo la universalidad"

28.06.2021 09:14
Frater España te invita a participar en su próximo Seminario Web el viernes día 9 de julio a las 18 horas en España peninsular, y a las 17 en las Islas Canarias. El tema será “Frater, viviendo la Universalidad” y como ponente estará Sonia Leticia Martínez, Responsable Intercontinental de Frater.
Puedes seguirlo por medio de Zoom y a través del Canal YouTube Frater España. Puedes difundir y animar a participar.

Emisión en América Latina:

10:00  Nicaragua y Honduras

11:00  Panamá, Perú, Ecuador y Colombia.

12:00  Cuba y Bolivia

13:00  Buenos Aires

 

Nota: este Seminario pone fin a este primer periodo de emisiones. Feliz verano.